Agua de maracuyá

El maracuyá, también conocido como fruta de la pasión, es una fruta exótica de origen tropical utilizada para preparar agua, cócteles, postres, y más. El agua de maracuyá es perfecta para refrescarse y para disfrutar de un agua con sabor y aroma delicioso.

Lo mejor de todo es que es muy fácil de preparar y no necesitas de muchos ingredientes más que la fruta y agua, aunque también puedes combinarla con otras frutas para darle un sabor diferente y muchos más nutrientes.

Para qué sirve el Agua de Maracuyá:

El maracuyá es una fruta que suele tener una cáscara de color púrpura o amarilla de aspecto arrugado, y un interior lleno de pulpa jugosa amarillo intenso y semillas negras. Su sabor es ácido y fuerte, y ofrece muchos beneficios para el organismo.

  1. Es rica en antioxidantes
  2. Podría mejorar la digestión
  3. Podría ayudar a regular la presión arterial
  4. Podría ayudar a reducir la ansiedad a mejorar la salud cognitiva

Ingredientes:
- 1 litro de agua
- 4 piezas de maracuyá
- Endulzante al gusto
- Hielo

Receta:
1. Lava bien las frutas y córtalas por la mitad.
2. Agrega la mitad del agua a la licuadora junto con la pulpa.
3. Licúa por unos minutos.
4. Cuela el agua en una jarra y mezcla con el resto del agua.
5. Si quieres agrega el endulzante de tu preferencia.
6. Agrega hielo a un vaso y sirve tu agua.